воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Открытка "Елки.Конкуренция"

Неожиданно для себя, сделала сегодня вот такую открыточку, пристроилась на нее маленькая вышивка, которую делала совсем для чего-то другого, уж и не помню для чего.

Среди хомячьих запасов до сих пор лежат кучи открыточных заготовок, вот сегодня стало на одну меньше. Как то не лежит душа сейчас с бумагой возиться, вот только так, случайно, да еще повод есть - открытка пойдет со мной в Рукодельное кафе . Стараясь отойти от холодности бумаги, сделала ее как можно "теплее", вышивка из журнала "ВК" №13(114) 12.2013 на льне Edinburg 35ct, дополнена тесьмой и кружевом. Елочки частично сделаны из фетра, частично из бумаги, оклеенной тканью.

Тема открытки навеяна давно прочитанной в детстве сказкой Г.Х.Андерсена "Ель", про хорошенькую елочку, которой не нравилась ее жизнь на приволье в лесу, а все хотелось куда-нибудь уехать, что-то увидеть новое, и вот однажды, ее срубили и привезли на рождественский праздник в дом. Кончается там все печально, ну а у меня на открытке елки пока только стремятся быть наряженными и попасть на праздник, елочная конкуренция одним словом))))
Эх, зимой, зимой уже пахнет, и шишками......
А внутри открыточки спрятался маленький вышитый подарочек.

8 комментариев:

  1. Полина, как хорошо, что теперь можно тебе писать комментарии :)
    Открыточка как из сказки, волшебная. И вышитый подарок очень красиво смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо, сама не ожидала от себя, да вроде и с наладкой комментариев справилась, спасибо тебе за помощь.

    ОтветитьУдалить
  3. Полина, открытка самое настоящее новогоднее чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Смешное такое название ))) открытка и правда интересная получилась!

    ОтветитьУдалить

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ